Тыквенный пирог с вишней

Тыквенный пирог с вишней

Из тыквы получается отличный пирог — вкусный, ароматный и нежный. Этот необыкновенный пирог к тому же и очень полезный. Приготовление тыквенного пирога не требует особых усилий, готовить его очень просто. Такая выпечка к чаю всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение!

Ингредиенты
Порции: +15
Шаги
60 мин.Печать
  • Тыкву промыть, очистить, нарезать на куски, сварить до мягкости в молоке, протереть через сито.
  • К тыкве добавить сухари, муку, мед, сушеные вишни, сметану, тертую морковь, корицу. Все хорошенько перемешать. Получившейся массе дать остыть при комнатной температуре.
  • Затем добавить в массу желтки, сливочное масло и перемешать.
  • Белки взбить, добавить в массу и еще раз аккуратно перемешать.
  • Форму для пирога смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму и запекать в духовке при температуре +150°С в течение 30 минут.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно так!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: