Свинина в горчичном маринаде

Отбивные из свинины в горчичном маринаде

Свинина, маринованная и запеченая в горчичном маринаде — невероятно вкусная, сочная и ароматная. Пряные травы дарят мясу свинины великолепный вкус и аромат. Маринад из горчицы размягчает волокна свинины, делает мясо нежнее и мягче. Мясо буквально тает во рту!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 582 ккал
Белки: 28.2 г
Жиры: 50.5 г
Углеводы: 3.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В стеклянной емкости смешать 50 мл столового уксуса, 3 ст. л. рубленых листиков эстрагона, 250 мл оливкового масла, 3 тертых зубчика чеснока, 1 ч. л. порошка красного перца, 1 ст. л. листиков базилика, 1 ст.л. сухого майорана и 3 ст. л. столовой горчицы.
  • 4 свиные отбивные вымыть, просушить на салфетке и поместить в маринад на 3-4 часа.
  • Мясо обжарить на сковороде в 3 ст. л. подсолнечного масла, переворачивая, в течение 10 минут или запечь в гриле (10-15 минут).
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно так!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: