Свинина, маринованная и запеченая в горчичном маринаде — невероятно вкусная, сочная и ароматная. Пряные травы дарят мясу свинины великолепный вкус и аромат. Маринад из горчицы размягчает волокна свинины, делает мясо нежнее и мягче. Мясо буквально тает во рту!
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиные отбивные 4 шт
- Столовый уксус 50 мл
- Оливковое масло 250 мл
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Горчица столовая 3 ст. л.
- Чеснок 3 тертых зубчика
- Эстрагон 3 ст. л. рубленых листиков
- Базилик 1 ст. л. рубленых листиков
- Майоран (сушеный) 1 ст. л.
- Красный перец 1 ч. л. порошка
На порцию
Калории: 582 ккал
Белки: 28.2 г
Жиры: 50.5 г
Углеводы: 3.7 г
Шаги
- В стеклянной емкости смешать 50 мл столового уксуса, 3 ст. л. рубленых листиков эстрагона, 250 мл оливкового масла, 3 тертых зубчика чеснока, 1 ч. л. порошка красного перца, 1 ст. л. листиков базилика, 1 ст.л. сухого майорана и 3 ст. л. столовой горчицы.
- 4 свиные отбивные вымыть, просушить на салфетке и поместить в маринад на 3-4 часа.
- Мясо обжарить на сковороде в 3 ст. л. подсолнечного масла, переворачивая, в течение 10 минут или запечь в гриле (10-15 минут).