Медальоны из свинины с сырным соусом

Медальоны из свинины с сырным соусом

Медальоны из свинины с сырным соусом покоряют изысканным вкусом, получаются очень нежными и сочными. Это настоящее праздничное блюдо, которое к тому же несложно приготовить в духовке или на сковороде. В качестве гарнира можно предложить свежие овощи или отварной рис.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 686 ккал
Белки: 32.8 г
Жиры: 57.7 г
Углеводы: 8.7 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 8 кусочков. Каждый обернуть ломтиком бекона и аккуратно закрепить кулинарной нитью.
  • Мясо поперчить по-вкусу. Жарить медальоны в топленом масле по 5 мин. с каждой стороны, выложить, посолить и поставить в теплое место.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Влить бульон, сливки и уваривать около 10 мин. Добавить оба вида сыра.
  • Помешивая, дать сыру расплавиться. Выложить зеленый лук. Подать соус с медальонами к столу. На гарнир подойдут рис и овощная смесь.

Как готовить медальоны из свинины — советы:

Медальоны из свинины начинают жарить только тогда, когда масло на сковороде уже будет достаточно хорошо разогрето. Мясо необходимо жарить до образования на нем золотистой корочки с обеих сторон. Затем нужно уменьшить огонь и продолжать жарить свиные медальоны до готовности.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно так!
Кол-во комментариев: 8
  1. Ольга

    Медальоны из свинины, особенно с сырным соусом не только вкусны, несложны в приготовлении, но и смотрятся на столе привлекательно. Отличный рецепт, всем домашним медальоны из свинины очень понравились! Спасибо!

  2. Валерий

    Медальоны из свинины в беконе отлично подойдут к пpaздничнoму cтoлу — и красиво, и нeoбычнo, и очень вкусно!

  3. Анна

    Классный рецепт, беру на заметку.

  4. Наталия

    Здорово я обязательно попробую

  5. Юрий

    Нравится свинина. Изысканные блюда — только слюньки текут.
    Простой и симпатичный рецепт.
    Спасибо за вкусный контент

  6. Юрий

    Гoтoвил пo вaшeму peцeпту медальоны из свиной вырезки. Bce пoлучилocь oчeнь вкуcнo! Свиные медальоны получились очень нежными, сочными, с изысканным вкусом. И готовить их несложно и быстро. Спасибо за рецепт!

  7. Татьяна

    Просто пальчики оближешь! Всем советую приготовить. Спасибо за отличный рецепт.

  8. chapaev

    Спасибо за очень вкусный рецепт. Еще и выглядит красиво.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: