Ингредиенты: Субпродукты
Курник — это закрытый куполообразной формы многослойный пирог с разнообразной начинкой. Это традиционный русский пирог с курицей, грибами, рисом
Из куриной печени можно приготовить много сытных и вкусных блюд. Предлагаю приготовить оладьи из куриной печени. Нежнейшие печеночные оладьи получаются
Мясной рулет с овощами — вкусное и оригинальное блюдо. Его можно приготовить как на обычный обед или ужин, так и в качестве горячего второго блюда
Рассольник с почками — популярное русское классическое блюдо. Это очень вкусный, насыщенный и сытный суп.Его можно варить на говяжьем, свином, курином
Мини-террин — блюдо французской кухни, вкуснейшая закуска из мяса, курицы, рыбы или овощей с добавлением приправ и специй. По внешнему виду напоминает