Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г.
Белки0.0 г.
Жиры10.4 г.
Углеводы47
ккалИз лосося можно приготовить сытную, наваристую и очень вкусную уху.Невероятно нежная уха из лосося со сливками является любимым блюдом для многих гурманов.
Медальоны из свинины с сырным соусом покоряют изысканным вкусом, получаются очень нежными и сочными. Это настоящее праздничное блюдо, которое к тому же
Рассольник с почками — популярное русское классическое блюдо. Это очень вкусный, насыщенный и сытный суп.Его можно варить на говяжьем, свином, курином
Икра из маслят является деликатесной заготовкой на зиму. Грибная икра — самая лучшая холодная закуска. Икру из маслят можно намазать на хлеб, подать
Знаменитый суп «Минестроне» варят из сезонных овощей, добавляя рис или фасоль. В Италии каждая провинция готовит «Минестроне»
Мини-террин — блюдо французской кухни, вкуснейшая закуска из мяса, курицы, рыбы или овощей с добавлением приправ и специй. По внешнему виду напоминает
Буженина из свинины по-домашнему — очень вкусная, нежная и сочная. Это может быть и праздничное блюдо, и закуска на каждый день.Приготовление несложное
Цыпленок в фольге — одно из самых простых, но не менее вкусных блюд, которые легко приготовит даже начинающая хозяйка. Запеченая в фольге, курица получается
Простое и легкое в приготовлении мясное суфле получается удивительно вкусным, сочным и ароматным. Грибы придают блюду яркий вкус и тонкий аромат.