Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалГрибная солянка является старинным блюдом русской кухни. Солянку на Руси обычно готовили на крепком бульоне – мясном, рыбном или грибном.
Из лосося можно приготовить сытную, наваристую и очень вкусную уху.Невероятно нежная уха из лосося со сливками является любимым блюдом для многих гурманов.
Медальоны из свинины с сырным соусом покоряют изысканным вкусом, получаются очень нежными и сочными. Это настоящее праздничное блюдо, которое к тому же
Рассольник с почками — популярное русское классическое блюдо. Это очень вкусный, насыщенный и сытный суп.Его можно варить на говяжьем, свином, курином
Икра из маслят является деликатесной заготовкой на зиму. Грибная икра — самая лучшая холодная закуска. Её можно намазать на хлеб, подать с картошкой
Знаменитый суп «Минестроне» варят из сезонных овощей, добавляя рис или фасоль. В Италии каждая провинция готовит «Минестроне»
Мини-террин — блюдо французской кухни, вкуснейшая закуска из мяса, курицы, рыбы или овощей с добавлением приправ и специй. По внешнему виду напоминает
Буженина из свинины по-домашнему — очень вкусная, нежная и сочная. Это может быть и праздничное блюдо, и закуска на каждый день. Приготовление несложное
Цыпленок запеченный в фольге в духовке — одно из самых простых, но не менее вкусных блюд, которые легко приготовит даже начинающая хозяйка.
Мясное суфле с грибами — это изысканное и нежное блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного обеда, так и для уютного семейного ужина.