Ингредиенты: Зелень
Томатный суп с фасолью – вкусное, питательное и сытное блюдо. Обладает ярким красным цветом, насыщенным вкусом и ароматом. Это классическое блюдо русской
Люля-кебаб — это мясное блюдо, которое любят на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, Закавказье и на Балканах. Происхождение этого блюда сложно установить
Курник — это закрытый куполообразной формы многослойный пирог с разнообразной начинкой. Это традиционный русский пирог с курицей, грибами, рисом
Селедка под шубой — один из самых вкусных и красивых праздничных салатов. А также один из самых популярных салатов в России, без которого не обходится
Кетчуп из слив — очень аппетитный соус с ярким вкусом и приятным ароматом. Главная особенность сливового кетчупа – это превосходное сочетание спелых
Мясной рулет с овощами — вкусное и оригинальное блюдо. Его можно приготовить как на обычный обед или ужин, так и в качестве горячего второго блюда
В курином мясе почти нет жира, зато много протеина, который очень нужен мышцам. А чтобы было не только полезно, но и вкусно, приготовьте филе, фаршированное
Гороховый суп с курицей — это аппетитное, вкусное, сытное блюдо, главный ингредиент которого — горох. Горох является растительным источником
Грибная солянка является старинным блюдом русской кухни. Солянку на Руси обычно готовили на крепком бульоне – мясном, рыбном или грибном.
Салат из куриной грудки очень простой, вкусный и сытный. Отлично подойдет для приготовления завтрака. Салат из курицы с яблоком и сельдереем низкокалорийный и