Ингредиенты: Перец чёрный молотый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г
Белки3.3 г
Жиры38.7 г
Углеводы251
ккалГрибная солянка является старинным блюдом русской кухни. Солянку на Руси обычно готовили на крепком бульоне – мясном, рыбном или грибном.
Фаршированная картошка с мясным фаршем — это очень аппетитное, вкусное и ароматное блюдо. Благодаря посыпанному сыру поверхность картошки имеет аппетитную
Цукини — это разновидность кабачка итальянского происхождения. Овощ отличается от своего белобокого родственника более нежной мякотью и тонкой шкуркой.
Икра из маслят является деликатесной заготовкой на зиму. Грибная икра — самая лучшая холодная закуска. Её можно намазать на хлеб, подать с картошкой
Минтай в кляре готовится очень быстро и просто. Благодаря кляру рыба получается сочной и нежной, очень вкусной, с аппетитной хрустящей корочкой.
Сэндвичи с креветками – сытная, легкая и быстрая в приготовлении закуска. Сэндвичи с креветками вкусные и аппетитные, хорошо восстановят силы в течение
Знаменитый суп «Минестроне» варят из сезонных овощей, добавляя рис или фасоль. В Италии каждая провинция готовит «Минестроне»
Запеченые маринованные баклажаны – очень вкусная и ароматная, пикантная закуска к любому столу. По вкусу такие баклажаны очень напоминают маринованные грибочки.
Мини-террин — блюдо французской кухни, вкуснейшая закуска из мяса, курицы, рыбы или овощей с добавлением приправ и специй. По внешнему виду напоминает
Цыпленок запеченный в фольге в духовке — одно из самых простых, но не менее вкусных блюд, которые легко приготовит даже начинающая хозяйка.