Ингредиенты: Специи и Приправы
Многие считают голубцы блюдом русской кухни. Еще в начале XVIII века в светском обществе, которое во всем ориентировалось на Европу, в моде было запекать
В курином мясе почти нет жира, зато много протеина, который очень нужен мышцам. А чтобы было не только полезно, но и вкусно, приготовьте филе, фаршированное
Гороховый суп с курицей — это аппетитное, вкусное, сытное блюдо, главный ингредиент которого — горох. Горох является растительным источником
Грибная солянка является старинным блюдом русской кухни. Солянку на Руси обычно готовили на крепком бульоне – мясном, рыбном или грибном.
Фаршированная картошка с мясным фаршем — это очень аппетитное, вкусное и ароматное блюдо. Благодаря посыпанному сыру поверхность картошки имеет аппетитную
Вареники с клубникой — невероятно вкусный и полезный летний десерт никого не оставит равнодушным. Для приготовления вареников лучше всего подойдет свежая
Цукини — это разновидность кабачка итальянского происхождения. Овощ отличается от своего белобокого родственника более нежной мякотью и тонкой шкуркой.
Из лосося можно приготовить сытную, наваристую и очень вкусную уху.Невероятно нежная уха из лосося со сливками является любимым блюдом для многих гурманов.
Из тыквы получается отличный пирог — вкусный, ароматный и нежный. Этот необыкновенный пирог к тому же и очень полезный. Приготовление тыквенного
Рассольник с почками — популярное русское классическое блюдо. Это очень вкусный, насыщенный и сытный суп.Его можно варить на говяжьем, свином, курином