Ингредиенты: Соль
Многие считают голубцы блюдом русской кухни. Еще в начале XVIII века в светском обществе, которое во всем ориентировалось на Европу, в моде было запекать
В курином мясе почти нет жира, зато много протеина, который очень нужен мышцам. А чтобы было не только полезно, но и вкусно, приготовьте филе, фаршированное
Гороховый суп с курицей — это аппетитное, вкусное, сытное блюдо, главный ингредиент которого — горох. Горох является растительным источником
Грибная солянка является старинным блюдом русской кухни. Солянку на Руси обычно готовили на крепком бульоне – мясном, рыбном или грибном.
Фаршированная картошка с мясным фаршем — это очень аппетитное, вкусное и ароматное блюдо. Благодаря посыпанному сыру поверхность картошки имеет аппетитную
Цукини — это разновидность кабачка итальянского происхождения. Овощ отличается от своего белобокого родственника более нежной мякотью и тонкой шкуркой.
Простое и легкое в приготовлении мясное суфле с грибами получается удивительно вкусным, сочным и ароматным. Грибы придают блюду яркий вкус и тонкий аромат.