Ингредиенты: Масло
Из тыквы получается отличный пирог — вкусный, ароматный и нежный. Этот необыкновенный пирог к тому же и очень полезный. Приготовление тыквенного
Рассольник с почками — популярное русское классическое блюдо. Это очень вкусный, насыщенный и сытный суп.Его можно варить на говяжьем, свином, курином
Икра из маслят является деликатесной заготовкой на зиму. Грибная икра — самая лучшая холодная закуска. Её можно намазать на хлеб, подать с картошкой
Минтай в кляре готовится очень быстро и просто. Благодаря кляру рыба получается сочной и нежной, очень вкусной, с аппетитной хрустящей корочкой.
Свинина, маринованная и запечённая в горчичном маринаде — невероятно вкусная, сочная и ароматная. Пряные травы дарят мясу свинины великолепный вкус и аромат.
Именно сейчас помидоры особенно вкусные, ароматные и стоят недорого. А значит самое время приготовить восхитительный итальянский деликатес, который станет
Картошка фри — популярное и любимое многими блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях, зная некоторые секреты приготовления.
Знаменитый суп «Минестроне» варят из сезонных овощей, добавляя рис или фасоль. В Италии каждая провинция готовит «Минестроне»
Запеченые маринованные баклажаны – очень вкусная и ароматная, пикантная закуска к любому столу. По вкусу такие баклажаны очень напоминают маринованные грибочки.
Мини-террин — блюдо французской кухни, вкуснейшая закуска из мяса, курицы, рыбы или овощей с добавлением приправ и специй. По внешнему виду напоминает