Ингредиенты: Разные продукты
Маринованные арбузы — оригинальная и вкусная заготовка на зиму. Она придется по вкусу каждому любителю этой чудесной ягоды. Маринованные арбузы в
Домашний хлебный квас – это легкий, освежающий, вкусный и полезный напиток. Он отлично утоляет жажду. Его приятно выпить в жаркий летний день, а еще он
Кетчуп из слив — очень аппетитный соус с ярким вкусом и приятным ароматом. Главная особенность сливового кетчупа – это превосходное сочетание спелых
Релиш — кисло-сладкий соус с мягким пряным вкусом. Готовится он из овощей и фруктов и с небольшим количеством специй. Название соуса происходит от
Бывают голубцы с овощами, с мясным фаршем, а есть голубцы с рыбой. Вы такие пробовали? Наверняка нет. Ну очень вкусные и сытные получаются рыбные голубцы
Многие считают голубцы блюдом русской кухни. Еще в начале XVIII века в светском обществе, которое во всем ориентировалось на Европу, в моде было запекать
Грибная солянка является старинным блюдом русской кухни. Солянку на Руси обычно готовили на крепком бульоне – мясном, рыбном или грибном.
Из тыквы получается отличный пирог — вкусный, ароматный и нежный. Этот необыкновенный пирог к тому же и очень полезный. Приготовление тыквенного
Свинина, маринованная и запечённая в горчичном маринаде — невероятно вкусная, сочная и ароматная. Пряные травы дарят мясу свинины великолепный вкус и аромат.
Буженина из свинины по-домашнему — очень вкусная, нежная и сочная. Это может быть и праздничное блюдо, и закуска на каждый день. Приготовление несложное