Яблочно-грейпфрутовый компот

Яблочно-грейпфрутовый компот

Ингредиенты:

Яблоки 3 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Сахар 50 или 100 г
Вода 3 л

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
Грейпфрут разобрать, убрать все белые перегородки, оставить только мякоть.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить фрукты, проварить 7-10 минут.
Добавить сахар по вкусу, разнообразить вкусовую гамму можно любимыми специями (корица, ваниль, гвоздика).
Подавать охлажденным.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Крабовый салат рецепт классический

Существует масса вариантов приготовления салата из крабовых палочек. Данный рецепт салата является...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *