Яблочно-грейпфрутовый компот

Яблочно-грейпфрутовый компот

Ингредиенты:

Яблоки 3 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Сахар 50 или 100 г
Вода 3 л

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
Грейпфрут разобрать, убрать все белые перегородки, оставить только мякоть.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить фрукты, проварить 7-10 минут.
Добавить сахар по вкусу, разнообразить вкусовую гамму можно любимыми специями (корица, ваниль, гвоздика).
Подавать охлажденным.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Вкуснейший борщ для худеющих: секрет диетической пассеровки

Ингредиенты: куриная грудка — 0,3 килограмма200 грамм картофелясвекла — 50 граммодна головка...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *