• Шоколадный торт

    Ингредиенты: 180 г муки 400 г горького шоколада 50 г какао 600 мл молока 2 яйца 50 г тростникового сахара 25 г сливочного масла 1 палочка ванили 5 г быстродействующих дрожжей для выпечки Способ приготовления: Шоколад и сливочное масло растопить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вкусные домашние батоны

    Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко […]

    Читать рецепт поностью...
  • Старый-новый «Наполеон»

    Вам потребуется: Описание и состав: диаметр 17 см, высота 12 см, вес 1,7 кг. 10 коржей из слоистого рубленого теста, крем заварной со сливками и миндальным пралине, прослойка из нежного малинового курда с белым шоколадом, легкий сливочно-сметанный мусс. Покрытие зеркальной […]

    Читать рецепт поностью...
  • Традиционная Закарпатская кутья Бабальки

    Сегодня, самый популярный кулинарный эксперт, Алла Ковальчук расскажет нам как приготовить традиционную рождественскую Закорпатскую кутью. Рецепт этого праздничного блюда передается из поколения в поколение больше ста лет. Ингредиенты: Мука – 300 г. Мед – 100 г. Дрожжи – 15 г. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Всемирно известный торт «Опера» от Лизы Глинской

    В Новый Год хотите удивить близких знаменитым десертом, но считаете, что научиться готовить изысканный торт можно только на дорогом мастер-классе в кулинарной школе? Секретами приготовления с нами поделилась Лиза Глинская, и теперь приготовить знаменитый французский торт «Опера», вы сможете самостоятельно […]

    Читать рецепт поностью...
  • Торт «Шкатулка» от Елизаветы Глинской

    Эксперт-кондитер Лиза Глинская рассказала, как приготовить легендарный торт «Шкатулка». Ингредиенты: мука – 200 г яйца – 7 шт. сахар – 320 г ванильный сахар – 5 г соль – 3 г сахарная пудра – 200 г сливочное масло – 400 […]

    Читать рецепт поностью...