• Творожно-фруктовая Кассата

    Хотите научиться готовить блюдо, вкус которого ваши близкие не забудут никогда? Приготовьте легкий, полезный и вкусный десерт — творожно-фруктовую Кассату по старинному рецепту бабушки Винченцо Барба. Десерт получается очень легкой, воздушной и нежной на вкус. В нем максимум полезных сезонных […]

    Читать рецепт поностью...
  • Творожная лазанья

    Вам понадобится: 500 г творога 300 г твердого сыра 2 яйца 40-50 г сливочного масла листы сухой лазаньи 0,5 ч. л. соли. Приготовление: Натираем сыр. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Клубничные капкейки

    Ингредиенты: Клубника – 350г Мука – 200г Разрыхлитель – 10г Соль – 5г Сливочное масло – 150г Сахарная пудра – 200г Яйца – 3шт Сливки 33% — 150мл Молоко 2,5% — 40мл Творог 15% — 100г Для украшения: Миндальные хлопья […]

    Читать рецепт поностью...
  • Краковский сырник

    Я сегодня к вам с неимоверной творожной вкуснятиной! Рецепт нашла на блоге Виктории Головошевич — замечательного кулинара и вообще талантливого человека, немного изменила под себя. Нам понадобится: Для теста: 150 гр муки 50 гр сахара 75 гр сливочного масла 1 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Нежные куличи на «Александровском тесте»

    Почему «Александровское» не знаю, но знаю,что куличи на нём получаются очень вкусные и нежные, а аромат — просто не передать. Знакомьтесь с рецептом, возможно кто-то сделает репетицию выпечки перед пасхой, испробовав этот рецепт. Рецепт стоящий, так что добавляйте в свои […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пирожки с ягодами за 15 минут

    Вам понадобится: Молоко 300 мл Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Яйцо куриное 4 шт. Растительное масло 150 мл Крахмал картофельный 50 г Сахар-песок 275 г Мука пшеничная 760 г Соль ½ ч.л. Брусника (или любая начинка) 350 г Сливочное масло […]

    Читать рецепт поностью...