Вторые блюда

КАК СДЕЛАТЬ РАТАТУЙ В БИЛЬБАО?

by

Рататуй — неверноятно вкусное блюдо,которое не оставит равнодушным никого из гурманов! Для приготовления рататуя нам понадобится:  масло подсолнечное лук цукини перец яйцо томатный соус чернй…

Классический бефстроганов из говядины

by

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина,…

Драники «Панские»

by

Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников с начинкой сверху и…

КАШИ НА МОЛОКЕ: РЕЦЕПТЫ

by

Не стоит верить тем, кто утверждает, что сварить каши на молоке – просто!Во-первых, неотъемлемым условием успешного приготовления молочной кашисчитается соблюдение четкой пропорции между количеством…

Лазанья с мясом

by

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. Описание приготовления: Я…