Вегетарианский суп с рисом и карри

Вегетарианский суп с рисом и карри

Для приготовления этого вкусного и легкого супа лучше всего подойдет пропаренный рис. Мы использовали для рецепта готовый овощной бульон, но можно заменить его водой. Оливковое масло ты можешь заменить растительным, а вместо кинзы добавить в суп петрушку.

Ингредиенты:

4-5 шт. картофеля
1 морковь
100 г консервированной кукурузы
1 луковица
2 зубка чеснока
4 ст. л. риса
1 ч. л. карри
2-3 зерна кардамона
соль и перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
1,2 л овощного бульона
зелень кинзы

Приготовление:

Картофель очисти и нарежь кусочками, морковь нарежь кружочками, лук нарежь полукольцами, а чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь чеснок до аромата, затем добавь лук и обжарь до золотистого цвета.

Доведи до кипения бульон и добавь в него картофель, морковь, рис и кукурузу. Вари на небольшом огне 10 минут, затем добавь обжаренный лук с чесноком, карри, кардамон, соль и перец по вкусу. Вари суп до готовности овощей и риса, затем дай настояться 10 минут. Готовый суп дополни зеленью кинзы по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ — ШОКОЛАДНЫЙ СОРБЕТ

Шоколадный сорбет является идеальным десертом с низким содержанием жира и высоким качеством...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *