Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке

Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке

Ингредиенты:

творог 9% 200 г
яблоки сладкие (большое) 1 шт.
яйца 1 шт.
корица молотая

Приготовление:

Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог.

Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха.

Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь.

Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Ежики с подливкой

"Ёжики" с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *