Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Самое основное в этом рецепте – это правильно приготовленный соус. Он придаёт пикантности и насыщенности рёбрышкам. Так что не бойтесь экспериментировать! Хватит готовить однотипные блюда!

Ингредиенты:

свиные рёбрышки – 800 грамм
яблочное пюре ( можно использовать детское) – 100 грамм
кетчуп – 100 грамм
паприка – 0,5 чайной ложки
чеснок – 2 зубчика
черный перец – 0,5 чайной ложки
соевый соус – 2,5 столовые ложки
лимонный сок – 1 столовая ложка
сахар – 2-3 столовых ложки
корица – 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Для начала вам нужно соединить сахар, лимонный сок, яблочное пюре. Всё это перемешать, потом добавить туда корицу, соевый соус перец и чеснок, кетчуп, снова всё перемешать.

Затем вам необходимо разделить рёбрышки на маленькие части и полить ранее приготовленным соусом. Хорошо обмажьте их со всех сторон и дайте им настояться в течение 40 минут.

Далее разогрейте духовку до 200 °С и поместите туда ваши рёбрышки. Томиться в духовке они должны около 40 минут до румяной корочки. Если выбираете мультиварку — то на часик на режиме «Жарка».

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЧИПСАМИ

Омлет с картофельными чипсами (видео) Для приготовления этого замечательного блюда, нам понадобятся...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *