Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Самое основное в этом рецепте – это правильно приготовленный соус. Он придаёт пикантности и насыщенности рёбрышкам. Так что не бойтесь экспериментировать! Хватит готовить однотипные блюда!

Ингредиенты:

свиные рёбрышки – 800 грамм
яблочное пюре ( можно использовать детское) – 100 грамм
кетчуп – 100 грамм
паприка – 0,5 чайной ложки
чеснок – 2 зубчика
черный перец – 0,5 чайной ложки
соевый соус – 2,5 столовые ложки
лимонный сок – 1 столовая ложка
сахар – 2-3 столовых ложки
корица – 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Для начала вам нужно соединить сахар, лимонный сок, яблочное пюре. Всё это перемешать, потом добавить туда корицу, соевый соус перец и чеснок, кетчуп, снова всё перемешать.

Затем вам необходимо разделить рёбрышки на маленькие части и полить ранее приготовленным соусом. Хорошо обмажьте их со всех сторон и дайте им настояться в течение 40 минут.

Далее разогрейте духовку до 200 °С и поместите туда ваши рёбрышки. Томиться в духовке они должны около 40 минут до румяной корочки. Если выбираете мультиварку — то на часик на режиме «Жарка».

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Диетический яблочный торт без выпечки

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *