Рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты со шпинатом

Ингредиенты:

рыбный фарш из семги или другой рыбы 600 г
хлеб 1 ломтик
молоко 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
шпинат горсть
укроп 2 веточки
соль, перец

Приготовление:

1. У белого хлеба удалить корку, залить мякиш молоком.

2. Добавить яйцо, посолить и поперчить.

3. Соединить хлеб с рыбным фаршем, перемешать до однородности.

4. Шпинатные листья и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.

5. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности. Подавать вместе с соусом тартар.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика"...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *