• Карп с картофелем

    Ингредиенты: Карп – 0,8-1кг Картофель – 500г Копченое сало – 120г Жир – 50г Лук – 100г Перец красный молотый – 1ст.л Сметана – 200г Сливочное масло – 30г Вода – 100г Соль Приготовление: Посуду смажьте сливочным маслом, на дно […]

    Читать рецепт поностью...
  • Котлета из трески

    Ингредиенты (на 3 порции) 500 г филе трески 2 средних картофелины 2 яйца 100 г черных оливок небольшой пучок петрушки долька чеснока панировочные сухари оливковое масло для жарки соль, перец Способ приготовления Отварить картофель в мундире, очистить его, натереть на […]

    Читать рецепт поностью...
  • Быстрая засолка рыбы

    Для рецепта вам потребуется: для рассола: вода — 1/2 л крупная соль — 2 ст.л. лавровый лист — 2-3 шт. черный перец (горошин) — 10 шт. сахар — 1/2 ч.л. укроп — 2 шт. Чтобы приготовить Быстрая засолка рыбы необходимо: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Щука, по по-польски

    Ингредиенты: щука — 1кг толченые сухари — 2 ст.л. лук репчатый (измельченный) — 250г хрен (натертый) — 1 ст.л. сахар – ½ ч.л. душистый перец (горошек) — 6 шт. черный перец (горошек) — 5 шт. яйцо (белок) — 1 шт. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыбные палочки от Аллы Ковальчук

    Любите полуфабрикаты, но не покупаете их, так как не уверены в их качестве? Наш кулинарный эксперт Аллочка Ковальчук рассказала свой фирменный рецепт полезных рыбных палочек, которые можно приготовить самостоятельно! Эти домашние полуфабрикаты будут не только очень полезными, но и понравятся […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жульен из рыбы с грибами

    Ингредиенты: Филе семги — 800 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Сыр — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Сливки — 250 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Как приготовить: Измельчите и обжарьте лук на […]

    Читать рецепт поностью...