Радужный смузи

Радужный смузи

Ингредиенты:

Красный слой

1 замороженный банан
1/2 стакана греческого йогурта
1/2 стакана замороженной малины
1/2 стакана замороженной клубники
вода или другая жидкость для смешивания

Оранжевый слой

1 замороженный банан
1/2 стакана греческого йогурта
1/2 стакана замороженных персиков
1 маленький апельсин
1/4 стакана замороженного манго
вода или другая жидкость для смешивания

Желтый слой

2 замороженных банана
1/2 стакана греческого йогурта
1 стакан замороженного ананаса
вода или другая жидкость для смешивания

Зелёный слой

2 замороженных банана
1/2 стакана греческого йогурта
1 горстка (или больше) шпината
1 стакан замороженного ананаса
вода или другая жидкость для смешивания

Радужный смузи

Голубой слой

2 замороженных банана
1/2 стакана греческого йогурта
1 стакан замороженного ананаса
небольшое количество синего пищевого красителя
вода или жидкость для смешивания

Фиолетовый слой

1 замороженный банан
1/2 стакана греческого йогурта,
ваниль
1 стакан замороженного микса ягод
вода или другая жидкость для смешивания

Розовый слой

1 замороженный банан
1/2 стакана греческого йогурта
1/2 стакан нарезанной свеклы
1 стакан замороженной клубники или малины

Приготовление:

Ингредиенты для каждого цвета следует взбивать отдельно до однородной массы. Добавьте больше жидкости, если смесь получится слишком густая. Переместите смузи в миску или контейнер и помойте чашу блендера перед взбиванием следующего цвета. Выложите пюре в стаканы слоями по порядку цветов радуги.

Вы смело можете экспериментировать с сочетаниями цветов. К примеру, если вы не хотите использовать краситель для синего слоя, пропустите этот цвет.

Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на 8-10 порций, если вам не нужен такой объём, разделите ингредиенты пополам. Для украшения нанижите на зубочистку кусочки фруктов и ягоды. Наслаждайтесь!

Радужный смузи

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Кунжутная халва

Ингредиенты: Кунжут – 2 стаканаКокосовая стружка – 0,5 стаканаКакао или кэроб –...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *