• Окрошка с квасом

    Ингредиенты: мясо (нежирное) — 100г огурцы свежие — 3-4 шт. квас — 2 стакана сметана — 1 ст.л. ксилит — 5г зелень укропа и петрушки — по вкусу Приготовление: Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп из свежемороженой скумбрии

    К сожалению, свежую рыбку найти можно далеко не везде, так что варим суп из скумбрии свежемороженой. Чтобы суп получился вкусным, во-первых, правильно выбираем рыбку: глаза должны быть ясными, жабры – темно-красными, не должно быть повреждений на коже. Во-вторых, требуется правильно […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп из скумбрии в мультиварке

    Ингредиенты: скумбрия – 2 шт.; лук – 2 шт.; масло рафинированное растительное – 30 мл; картофель – 1 кг; сметана – 250 мл; соль – 1 ч. ложка; суп из скумбрии в мультиварке перец свежесмолотый черный – по вкусу; бульон […]

    Читать рецепт поностью...
  • Прикарпатский суп «Журек»

    Журек – традиционный суп, который умеют готовить практически в каждой семье на Прикарпатье. Он может быть как постный, так и довольно сытный и насыщенный. Сегодня наш эксперт Костя Грубич приготовит легендарный суп «Журек» с разными видами мяса! Ваш муж не […]

    Читать рецепт поностью...
  • Бульон с гренками

    Ингредиенты: масло — 50г яйцо — 3 мускатный орех — по вкусу мука — 100г соль молоко — 1/3 л зелень петрушки — по вкусу процеженный мясной бульон. Приготовление: Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Целебный куриный суп — чихиртма

    Ингредиенты на 6 порций: Лук репчатый — 6 головок Курица — 1 шт. Яйцо куриное — 5 шт. Кинза (кориандр) — 1 пучок Винный уксус — 1 ст. л. Соль морская — по вкусу Приготовление: Режем курицу на куски, режем […]

    Читать рецепт поностью...