• Бульон с гренками

    Ингредиенты: масло — 50г яйцо — 3 мускатный орех — по вкусу мука — 100г соль молоко — 1/3 л зелень петрушки — по вкусу процеженный мясной бульон. Приготовление: Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Целебный куриный суп — чихиртма

    Ингредиенты на 6 порций: Лук репчатый — 6 головок Курица — 1 шт. Яйцо куриное — 5 шт. Кинза (кориандр) — 1 пучок Винный уксус — 1 ст. л. Соль морская — по вкусу Приготовление: Режем курицу на куски, режем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыквенный суп-пюре

    Ингредиенты (на 4 порции) 500 г тыквы 1 картофелина 1 большой красный болгарский перец 1 луковица долька чеснока острый перчик веточка розмарина 100 мл жирных сливок оливковое масло соль, перец Способ приготовления Овощи помыть, почистить, порезать кубиками. В кастрюлю с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чесночный суп с гренками

    Для рецепта вам потребуется: чеснок — 1 головка белый хлеб (слегка зачерствевший) — 300г оливковое масло — 4 ст.л. перец паприка — 1 ч.л. соль, перец — по вкусу мясной бульон — 1 л яйцо — 4 шт. оливковое масло […]

    Читать рецепт поностью...
  • Нежнейший «Суп де Шале»

    Обед из трех блюд вам заменит один невероятно питательный швейцарский суп! Наш эксперт-кулинар Сергей Калинин рассказал, как приготовить вкуснейший «Суп де Шале». Ваши родные полюбят это блюдо с первой ложки! Ингредиенты: Шпинат — 50 г Картофель — 250 г Морковь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибной суп с сыром

    Ингредиенты: грибы – 0,4 кг, лук – 1 шт., картофель – 3-4 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сырок плавленый – 3 пачки, сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт. Приготовление: В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на […]

    Читать рецепт поностью...