Печеночные блинчики. Сумасшедший вкус!

Печеночные блинчики. Сумасшедший вкус!

Ингредиенты:

куриная печень — 0,5 килограмма
молоко — 150 грамм
лук — 1-2 штуки
яйца — 3 штуки
мука — 3-4 столовые ложки
соль — 0,5 чайной ложки
сливочное масло — 70-100 грамм
подсолнечное масло для жарки
———————————

Для начинки:

морковь — 2 штуки
грибы — 300 грамм
плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки
майонез — 3-4 столовые ложки
соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Печень вымыть, удалить пленку, пропустить вместе с луком через мясорубку. Чтобы тесто было еще нежнее, я взбиваю дополнительно блендером.
Добавляем просеянную муку, яйца, молоко, мягкое сливочное масло, соль и опять хорошо взбить блендером. Вы увидите, как масса вырастет в объеме.
Накрываем пленкой и оставляем минут на 15.
После жарим блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Для начинки: морковь натереть на мелкой терке и протушить до мягкости в небольшом количестве воды и растительного масла, чтобы они томились.
Грибы нарезать небольшими кусочками (лучше соломкой) и обжарить до готовности, посолить, добавить специи.
Плавленый сырок натереть на терке, смешать с морковкой, грибами, добавить майонез, соль, специи, зелень по вкусу и хорошо вымешать.
Выложить начинку на блинчики, свернуть рулетом и поставить в холодильник на час, чтобы они застыли.
Перед подачей нарезать блинчики небольшими шайбочками и выложить на тарелку.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Латте

Латте – это традиционный итальянский напиток, который стал очень популярен по всему...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *