Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

свинина 400 г
сыр 100 г
масло сливочное 50 г
шампиньоны 15-16 шт.
картофель 3-4 шт.
лук репчатый 2 головки
масло подсолнечное
майонез по вкусу
соль

Приготовление:

1 Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
2 Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
3 Крупно потереть сыр.
4 Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
5 Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
6 Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Салат «Простушка»

Не смотрите на такое скромное название, салат очень вкусный! Простой, пикантный, сочный,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *