Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

Описание приготовления:

Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем… Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту… ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного "Бип", означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! 😉

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Майонез  — — По вкусу
  • Сыр твердый  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец  — — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Мясо по-французски в мультиварке»

Мясо по-французски в мультиварке
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

Мясо по-французски в мультиварке
Лук нарезать кольцами.

Мясо по-французски в мультиварке
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.

Мясо по-французски в мультиварке
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Щавелевый борщ: рецепт весеннего первого блюда

Щавелевый борщ из первой зелени – лучшее весеннее блюдо. Ведь в сезон...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *