• Печеночные оладьи в сметанном соусе

    Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили. Ингредиенты: мука — 5 столовых ложек, яйца — 3 шт. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулька в мультиварке

    Ингредиенты: Рулька свиная – 900г Лук репчатый – 250г Вода – 200мл Масло растительное – 50мл Чеснок – 15г Базилик – 5г Соль, специи Приготовление: Рульку помойте, сделайте в ней глубокие надрезы и нашпигуйте зубчиками чеснока. Ножом измельчите лук, смешайте […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мраморное мясо

    Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно! Ингредиенты: Филе куриное – 700 г Желатин быстрорастворимый – 30 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Чеснок – 3-4 зубца Перец черный […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные потроха с грибами

    Ингредиенты: Потроха и крылышки одной курицы 2 ст.л. муки 4ст.л. масла 250г свежих грибов Зелень, перец, соль Приготовление: В подсоленной воде отварите подготовленные куриные потроха и крылышки, выньте и мелко нарежьте, отделив мякоть от костей. Спассерованную муку разведите куриным бульоном […]

    Читать рецепт поностью...
  • Стейки с дижонской горчицей

    Для рецепта вам потребуется: страусиные стейки — 4 шт.(по 125г) сливочное масло — 1 ч. л. имбирь — 2 ч. л. горчица — 2 ч. л. мука — 2 ст. л. куриный бульон -160 мл. дижонская горчица — 2 ч. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Мясо по-французски с помидорами

    Ингредиенты: Свиная шейка — 700 г Лук — 1–2 шт. Помидоры — 3–4 шт. Сыр — 200 г Майонез — 100 г Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем […]

    Читать рецепт поностью...