• Фаршированная свинина по-норвежски

    Ингредиенты: свинина (филе) — 100г яблоко — 1 шт. чернослив — 50г масло сливочное — 2-3 ст.л. сливки — 1/2 стакан бульон — 1 стакан крахмал — 1 ч.л. соль, перец — по вкусу. Приготовление: Чернослив ошпарить кипятком, удалить косточки, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Утиное магрэ с пьяной грушей

    Ингредиенты для утки: 337 гр утиная грудка Magret 9гр цветочный мёд 8гр соевый соус 6гр чеснок мельница со смесью пяти перцев для соуса (вес указан на 3 порции): 177гр красное сухое вино 126гр соус Дикая брусника от Darbo 6гр розмарин […]

    Читать рецепт поностью...
  • Курица по-французски

    Ингредиенты: Курица — 1 шт. Лук репчатый — по вкусу Чеснок — 1 головка Масло сливочное — 30 г Масло оливковое нерафинированное — 30 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: Разделим курицу на порционные куски. Слегка подрумяним на смеси […]

    Читать рецепт поностью...
  • Люля-кебаб

    Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. Но можно приготовить это блюдо из привычных нам свинины и говядины. В отличие от котлет, в люля-кебаб не кладут ни яиц, ни хлеба. К мясу с луком добавляют лишь специи: Ингредиенты: Базилик […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованный телячий язык

    Ингредиенты: 3 шт. телячьего языка растительное масло соль сахар уксус 3 зубка чеснока Способ приготовления: Язык отварить в чуть подсоленной воде до готовности,после охладить его прямо в воде. Затем выложить в миску, залить маринадом из соли, сахара и уксуса (по […]

    Читать рецепт поностью...
  • Домашняя колбаса

    Ингредиенты: Куриное филе — 1,5 кг Свиное сало — 400 г Мякоть свинины — 500 г Соль, молотый перец — по вкусу Сухие итальянские травы — 1 ст. л. Оболочка для колбасы Приготовление: Мясо помыть и обсушить. Куриное филе нарезать […]

    Читать рецепт поностью...