Мандариновый смузи

Мандариновый смузи

Ингредиенты:

400 мл пахты
200 мл свежевыжатого мандаринового сока (около 4 мандаринов)
40 г половинок грецкого ореха (около 6 грецких орехов), грубо нарезанных
40 г сушеных абрикосов (около 7 штук), грубо нарезанных
1-2 ст.л. кленового сиропа или меда

Приготовление:

Взбейте мандариновый сок, грецкие орехи и абрикосы в блендере в течение одной минуты или до тех пор, пока грецкие орехи и абрикосы не перебьются.

Добавьте пахту и кленовый сироп / мед. Снова взбейте.

Налейте в стакан и наслаждайтесь!

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Мятая картошка в духовке — шедевр португальской кухни!

Картошка, запеченная таким необычным способом, примчалась к нам из Португалии. В тамошних...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *