Грибной суп с клецками в мультиварке

Грибной суп с клецками в мультиварке

Ингредиенты:

лесные грибы 400 г
лук 1 шт.
бульон 1,5 литра
мука 120 г
яйцо 1 шт.
холодная вода 4 ст.л.
сметана 20 % 5 ст.л.
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

1. Муку просеять горкой, добавить щепотку соли, сделать углубление и разбить туда яйцо.

2. Добавить холодную воду, замесить тесто и оставить его на 30 минут.

3. Спассеровать нарезанный полукольцами лук в программе Жарка.

4. Грибы помыть, почистить, тонко нарезать и добавить к луку, готовить еще 10 минут.

5. Добавить бульон и готовить в режиме Суп до конца программы.

6. Перелить суп в кастрюлю, добавить сметану, посолить, поперчить и пюрировать блендером.

7. Тесто тонко раскатать, нарезать кружочками и варить в подсоленной кипящей воде несколько минут после всплытия.

8. Выловить шумовкой и отправить в грибной суп.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Контактная информация

Распечатать В избранное Поделиться Контактная информация — С любыми вопросами, отзывами, а...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *