• Тыква фаршированная с черносливом

    Ингредиенты: тыква — 1 шт. рис — 250г масло — 250г чернослив — 200г изюм — 100г яблоки — 500г сахар, корица — по вкусу. Приготовление: Тыкву промыть, срезать сверху кусок («купол»), удалить мякоть и семена. Из семечек вынуть сердцевину. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

    Ингредиенты: Ракушки джамбо — 30 шт. (отварить в соответствии с инструкцией) Соус маринара — 2 стакана Сыр рикотта — 200 г Творог — 200 г Замороженный шпинат (мелко нарезать) — 200 г Соль и перец — по вкусу Моцарелла — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чесночный рис от Сергея Калинина

    Ингредиенты: рис – 240 г свежий укроп – 10 веточек соль – ½ ч. л. чеснок – 3 зубчика сливочное масло – 20 г Приготовление: Рис промойте и залейте водой. Положите в воду чеснок в шелухе, посолите и варите после […]

    Читать рецепт поностью...
  • Лапша с вешенками

    Для рецепта вам потребуется: вешенки — 400г помидоры — 2 шт. петрушка — 1 пучок зеленый лук — 1 пучок шалфей — 16 листьев широкая лапша — 500г сливочное масло (холодное) — 100г сухой вермут — 50 л белое вино […]

    Читать рецепт поностью...
  • Яичница со спаржевой фасолью

    Для рецепта вам потребуется: фасоль спаржевая — 100г мука — 50г масло растительное — 50г яйцо — 1 шт. зелень петрушки — 5г соль. Чтобы приготовить Яичница со спаржевой фасолью необходимо: Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Овсянка с апельсинами

    Ингредиенты: овсянка — 150г молоко — 500 мл молоко (жирное) — 100г. апельсин — 3 шт. апельсиновый ликер (по желанию) — 1 cт.л. миндаль — 50г сахар или мед — 3 cт.л. корица — 1/2 ч.л. йогурт — 150г Приготовление: […]

    Читать рецепт поностью...