Чешский чесночный суп

Чешский чесночный суп

Ингредиенты:

1,5 л мясного бульона
500 г картофеля
20 г сливочного масла
10 зубчиков чеснока
1 яйцо
зелень укропа по вкусу
тмин, перец, соль по вкусу

Приготовление:

Очисти картофель от кожуры и нарежь кубиками.

Одну часть чеснока (5 зубчиков) нарежь слайсами.

Подсуши тмин в разогретом сухом сотейнике.

Добавь к тмину сливочное масло, нарезанный слайсами чеснок и картофель.

Слегка обжарь всё и влей бульон.

Доведи до кипения и вари до готовности картофеля.

Оставшийся чеснок пропусти через чесночный пресс и добавь в суп.

Отбери немного жидкости и смешай с сырым яйцом.

Влей яичный льезон в суп, добавь соль, перец и доведи суп до кипения.

Сними с огня. Перед подачей посыпь суп рубленым укропом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от laykni

Коктейль из зеленого яблока и льняного семени

Ингредиенты: 1 зеленое яблоко, очищенное от кожуры и без семечек1 столовая ложка...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *