Брецели

Брецели

В Южной Германии брецели традиционно подаются с сосиской и кислой капустой.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 506 ккал
Белки: 26.8 г
Жиры: 5.6 г
Углеводы: 88.2 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром, добавить муку, соль и замесить эластичное тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 1 час, пока оно не увеличится в 2 раза.
  • Подошедшее тесто хорошо обмять, затем разделить на 12 одинаковых частей. Каждый кусочек теста раскатать в тонкую колбаску длиной примерно 30-40 см и сформовать брецель.
  • Духовку разогреть до 200 градусов С. В кастрюлю влить воду, довести до кипения и добавить соду. Температуру уменьшить, осторожно опускать в горячую воду на 40 сек. по одному брецелю.
  • Брецели выложить на противень, выстланный смазанной маслом бумагой для выпекания. Посыпать брецели маком или кунжутом. Выпекать в течение 15-20 мин. до золотистого цвета.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно так!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: