• Печеночные оладьи в сметанном соусе

    Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили. Ингредиенты: мука — 5 столовых ложек, яйца — 3 шт. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с творогом старорусские

    Ингредиенты: для начинки: творог — 600г густая сметана — 2-3 ст. л. сахар — по вкусу для запекания: сметана — 1 стакан тесто для вареников с творогом Приготовление: Тщательно отпрессованный сухой творог протереть через металлическое сито и добавить сметану и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырники

    Ингредиенты: Творог — 500 г Мука — 0,5–0,75 стакана Яйца куриные — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Масло топленое — 20–30 г Соль — 1/4 ч. л. Приготовление: В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более […]

    Читать рецепт поностью...
  • Манты

    Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 шт Соль — 1 чайная ложка вода — 1 стакан (теплая) Для начинки: Говядина — 2 кг Лук — 4 шт Черный перец — 1/2 чайной ложки Тмин — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырные ньокки с сливочно-грибным соусом

    Ингредиенты: Сливки 100 мл Мука 100 г Грибы 200 г Картофель 400 г Сыр КОМО «Тенеро» 80 г Сливочное масло 10 г Яйцо 1 шт Перец по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления: Очищаем картофель, отвариваем, сливаем воду и разминаем […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриные оладьи с тыквой

    За счет тыквы оладьи получаются очень нежными и просто тают во рту. Кстати, мой муж так и не понял что там, а я и рада, ведь он совсем не любит тыкву, а оладьи ему очень понравились) Так что жарьте обязательно, […]

    Читать рецепт поностью...