• Вареники с вишнями

    Ингредиенты: пшеничная мука — 3 стакана холодная вода — 2/3 стакана яйцо — 3 шт. соль — по вкусу для начинки: вишня свежая или замороженная (с косточками) — 1 кг сахар — 1 стакан Приготовление: Вишню промыть, удалить косточки (но […]

    Читать рецепт поностью...
  • Блины сметанные

    Ингредиенты: сметана — 2 стакана мука пшеничная — 3 стакана яйцо (белки) — 5 шт. масло сливочное — 50г вода — 1 стакан дрожжи — 30г мука гречневая — 1 стакан сахар — 1 ст. л. молоко — 1 стакан […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фруктовый омлет-суфле

    Ребенок не хочет завтракать, а у вас нет времени часами выдумывать что то этакое, сегодня Лилия Ребрик расскажет как за 15 минут можно приготовить полноценный завтрак, от которого не откажется ни один ребенок. Ингредиенты: Банан – 1 шт. Киви – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Печеночные оладьи в сметанном соусе

    Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили. Ингредиенты: мука — 5 столовых ложек, яйца — 3 шт. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с творогом старорусские

    Ингредиенты: для начинки: творог — 600г густая сметана — 2-3 ст. л. сахар — по вкусу для запекания: сметана — 1 стакан тесто для вареников с творогом Приготовление: Тщательно отпрессованный сухой творог протереть через металлическое сито и добавить сметану и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырники

    Ингредиенты: Творог — 500 г Мука — 0,5–0,75 стакана Яйца куриные — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Масло топленое — 20–30 г Соль — 1/4 ч. л. Приготовление: В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более […]

    Читать рецепт поностью...